Душой

В своих стихах всегда был откровенен,
И буду откровенен до конца,
Когда стою, церковный свят молебен,
И целоваться когда буду у венца.

Когда карман дырявый опустеет,
Когда вдруг влезу в вечные долги,
Когда всё тело жданно омертвеет,
Тогда я буду душой писать стихи.

Когда тянулись сами к листу руки,
Когда я снова утопал во лжи,
Когда я снова проходил сквозь эти муки,
То было не душой, а от души.

Осень 2016 года


Рецензии