Умные люди

Мозги? Да, очень хороши!!!
Но не всегда они нужны.
Бывает, лучше без мозгов,
У нас ведь любят дураков…
За ум так много пострадало,
И лучше этого не стало…

Когда толпа ум у других видала,
То зачастую их камнями побивала,
А иногда и  насмерть забивала…


Рецензии