ЛарИсе-ЧАйке в БелоРУСЬ

                1 главка
.а.
            ЧАйка. Чай-ка
         приготовь нам чайкУ
с белоРУСЬкой водИцы кринИчной!
             Мы с НадЮшей
            бегОм на летУ
как примчАлись с войнЫ заграничной…
.б.
          Нет!,- остАлись..
          То в пАнике хлын
  от неё передАлся мне в дУшу
            от разрЫвов
           у дОма фаш-мин
хунтаИны в их рык: «-Всэ разрУшім!!»
.в.
               Ты жалЕешь
         НАШ блИзкий ДонбАсс,
  хотя мы за тридЕвять дистАнций.
               Ты умеешь
         дать нЕжность словАм,
 от котОрых мы вправе НЕ сдАться!!!
.г.
             и за рУки
           чужИх нам детЕй
    на учёбки водИть по подвАлам..
           ВрОде в прОшлом..
        Вновь слЫшим сильнЕй
     приближАющихся бАхи гАдов
.д.
           фаш-бандЭрья
        фаш-сЕкторной мглы!
   Україна как бУдто не с ними…
           А чегО ж вы
          тогдА впередИ
 остановки їм вдрызг не дадИте??!!..
.е.
             В БелоРУСИ
         за нас большинствО!
 НовоРУСЬ для них часть от роднОго!
             ЗнАю ЧАйка –
           Лариса ты ждёшь
   как и мы!,- избавлЕнья благОго
.ё.
          от фаш-хУнты
         всей  НовоРУСИ!
    И вливАние в Маму-РоссИю!
            НепремЕнно
       то стАнется в ЖИЗНЬ
  и укрепимся мы в Божью сИлу!!!
.ж.
         А ты бАбушкинствуй
              за всех нас
 в мире нЕжном с внучАтками дрУжно!
             Мы с ДонбАсса
           и с ГОрловки глас
 твой услЫшим в поддЕржку! Он нУжен*

                хххххххххххххххххххххх
                5 декабря 2016г.
              ДонбАсс - Горловка=НовоРУСЬ – НовоРОССИЯ.
            ПосвящАется Ларисе СапОжниковой (ОдноклАшки),
 нАшей многолЕтней ПодрУге - сострадАтельнице - успокоИтельнице
 по собЫтиям лихолЕтья в НовоРУСИ от агрЕссии фаш-бандЭро-хУнты!!!


Рецензии