Ты мечтаешь быть в моей постели...

Ты мечтаешь быть в моей постели!
Это все написано на лбу.
И ладошки у тебя вспотели.
Представляя эту лабуду.
Комплиментами засыпал,словно снегом.
Сказки мне читаешь без конца.
Ждешь,той самой, радостной победы.
Чтоб порадовать своё'го молодца.
Ну а я растеряна немножко,
И не знаю, что тебе сказать.
Пред тобою выгнуться как кошка,
Иль не стоит девственность терять.
В общем ладно ни чего я не решила,
Я подумаю еще годок другой,
Жди меня,и если хватит силы.
Мы еще поговорим с тобой!


Рецензии
Они не умеют ждать
В погоне за ежесекундным...

-----++-----------

Спасибо, Наталья.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   27.12.2016 22:11     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо за отзыв.
С теплом!

Наталья Твердохлебова   30.12.2016 14:07   Заявить о нарушении