Что такое счастье

Это импульс жизни..
Когда радость и веселье и хорошее настроенье.

Счастье это текущий жизненный  источник,
Зависит от наших судьб.

Их назначения определяются Всевышним  во время рождения,
Сколько жить и когда умереть.
И  какой судьбой владеть?

А по этому у всех разный вид:
И взгляд  на счастье,
На окружающий мир.

Одни хоть и счастливы но недовольны  собой,
А порой даже и тобой.

А наше Всеобщее счастье-это Мир- Дружба-Покой..
Чтобы не было жертвы никакой.


Рецензии
Счастье жить
Мир , благоденствие

Виктор Шлапаков   16.02.2017 08:04     Заявить о нарушении