Мудрец

                Посвящается человеку, который
                с самого начала нашего знакомства
                наставлял меня на путь истинный.
 
Есть люди в жизни, что помогут,
Что нам всегда дадут совет,
Нас тёплые слова затронут,
И мы увидим в жизни свет.

Он в моей жизни роль играет
Того седого мудреца,
Что чётки всё перебирает,
Молит небесного отца.

Чтоб тот ему подал ответ
На тот поставленный вопрос,
И я увижу в жизни свет,
Оправдав седоватость волос.

6 января 2015 года


Рецензии