Жёлтая ностальгия
ярко- жёлтым,лимонным,из детства,
прилипало где Солнце к ногам,
и как холст на ветру билось сердце;
жёлтым были
восход
и
закат,
и пески,и далёкие горы,
на лозе жёлтый зрел виноград,
сочно-жёлтыми были просторы...
22.12.2016
Свидетельство о публикации №116122209142
С наступающими праздниками Вас! Всего Вам доброго!
Иксора 29.12.2016 22:13 Заявить о нарушении