Рай ближе

Он начинает целовать
Колени бёдра выше,
Она не может устоять
Рай ближе.
             ***
Чёрное платье у стола
Её застыло,
Она сама его звала
Теперь в нём сила.
             ***
Его рука ищет живот
И грудь что рядом,
И её стон здесь с губ вот- вот
Библейским садом.
             ***
Ночь декабря свела их вновь
Пламя пылает,
Неважно страсть или любовь
Сон не растает.
          21.12.16г.


Рецензии