Такая иллюзия, что тайными узами

    Мой,малыш,,я так скучаю,
    О тебе все вспоминаю...
    Ты:мой,котик,зайчик,птичка...
     Нет,Орёл!А ,не синичка.
Ты-Большой,Надёжный,Сильный.
И,пройдя дорогой пыльной,
Отведешь беду любую.
Без  тебя я так тоскую..
       Я тебя уже не брошу,
       Ты,поверь в меня,хороший.
        Мне никто уже не нужен
        Ни в жару,ни в дождь ,ни в стужу.
Я к тебе уже привыкла.
Без тебя,как травка  сникла
Под палящим летним солнцем.
Постучи скорей в оконце.
         Обними и поцелуй,
         Страстной силою раздуй
          Ты огонь в моей крови.
         Где ты,милый?!Не Томи....
         
       


Рецензии