снежинки

 
Падают снежинки на Землю Любви, Красоты, Доброты
И каждая снежинка рядом со своей любимой снежинкой
летит и падает и ложится..
и так же листики летят и капельки-дождинки
и птицы в дальние края...
где ты Любовь моя   !
Ведь только так Любовь и Жизнь продлятся
и в Вечность улетят Любовью Вечной и Живою !
И поет песни  Любви Луна -Солнцу своему дорогому !

 


Рецензии