Всё ведает Всевышний

Всё ведает Всевышний,
И судьбы и сердца.
Он ведает,кто лишний,
Исправит наглеца.
Бог знает сердцем чистых,
Он видит каждый вздох.
Бог любит Духом нищих,
И слышит каждый зов.
Пусть чистые молитвы,
Исправят нас самих.
И помощи на битве,
Попросим у святых.
Услышь Ты нас,Всевышний,
Хоть на душе бедлам.
Отчисти наши души,
И поселися там.


Рецензии