***

Уходящий год листает быстро календарь.
Мы его не прогоняем, но немножко жаль.
Время так неумолимо, так летят года.
Но что было и случилось.
Нам забыть нельзя.
Ожидаем в Новый год массу радостных забот.
Радость счастье у друзей и конечно у детей.
Беспокоимся всегда, как у них идут дела?
Как здоровье? Как успехи?
Как растут их дети?
Пусть всё сгладиться у них, у любимых, дорогих.
Нам от них чуть- чуть тепла, доброты, внимания.


Рецензии