гололед
Набок шарф,
Бреду по льдине,
Шарк-шарк-
До остановки всего шаг.
Несу пироги,
В теле дрожь,
Смотри под ноги,
Упадешь,
Ну и погодка,
То снег,то дождь!
Баццц,и вся рассыпалась,
Как горох,
Позади откликнулось:
"Ах,ох!"
Господи, хоть кто-нибудь бы
Помог!
Встала...кой-что в мыле,
Набок шарф
И опять по льдине
Шарк-шарк,
А до остановки
Всего шаг.
Свидетельство о публикации №116122209052
Николай Поломошнов 04.02.2017 22:28 Заявить о нарушении
Елена Кокорина-Рябова 04.02.2017 22:52 Заявить о нарушении