Не обижай любовь
Убивать любовь нельзя,
Без неё нам не прожить,
Её хранить надо всегда,
В своё сердце положить.
Я никогда её не обижал,
А лишь только пошутил,
Тебя я только бы ласкал,
А ночью я у тебя просил.
И ты мене также дорога,
Иначе тебя б я не любил,
Любить всегда буду тебя,
И тебе уже я это говорил.
Только меня не забывай,
И к тебе я скоро прилечу,
Меня с любовью ожидай,
Я тебе любовью отплачу.
Вл. Сологубов.22.12.16г.
Свидетельство о публикации №116122200905
с теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 09.01.2017 13:03 Заявить о нарушении