Морось

Рассеивает небо морось
Сплошной укрывшись пеленой…
А мы опять с тобою – порознь –
Поблёк в окошке свет дневной.

В ночи звезда мне не маячит,
Смывает морось все следы,
А небо серое всё плачет…
Как много у него воды…


Рецензии