Нас поздравит Дед Мороз

До чудесных дней, прекрасных,
Остаётся девять дней.
Мы стихов напишем разных
Для знакомых и друзей.

Будет чу'дная погода,
Небольшой совсем мороз.
С Новым Юбилейным годом
Нас поздравит Дед Мороз.

Сердце радостно забьется,
А душа вдруг запоет,
Ёлка красочно зажжется.
Мы отметим Новый год!

С праздником родню поздравим
И заглянем в интернет.
Всем здоровья пожелаем
И пошлем им свой привет.

Авторам стихов чудесных
И поэтам всех мастей
Пожелаем интересных,
Замечательных идей!!

22.12.2016г.
Картинка из интернета.
Ред.04.01.2019г.


Рецензии