Не пытаюсь тебя захватить...

Не пытаюсь Тебя захватить,
Если вовсе Тебе не удел.
Я просто хотел с Тобой быть,
Пока жизни не станет предел.

Неужели совсем Ты не видешь?
В моём вздохе живёшь и во взгляде,
Моё сердце пленяешь и ранишь,
Как клинок отравленный в яде.

Неужели  совсем Ты не видишь?
Ты в душе моей вечно живёшь...
Пеленой глаза застилаешь,
И во мне богиней поёшь...

Не пытаюсь Тебя захватить,
Не стараюсь и вором украсть.
И мечтой о Тебе готов жить,
Возжелать и в терзаниях пасть.

Неужели к Тебе моё сердце,
Не окрОпится каплей надежды?
Для Тебя на души моей дверце,
Нет замков,не сейчас и не прежде.

Даже Замкам тлен время пророчит,
Скалы рушаться тоже порою,
Может хлад Твой по капле источит
Моя нежность-и чувства открою...

Неужели вовсе не мил я?
Шёл вечность,путь застили тени.
Лишь только мечтой одной жил я,
Обнять вожделенно колени...

Ты нужна мне как Небо для птички,
Нужна как цветочку вода...
Мне губами ласкать бы реснички,
Просыпаясь с Тобою всегда.

Мне бы лаской омыть твоё тело,
И ночами во страсти сгорать...
Отдавая себя без предела,
Что бы с новым лучом воскресать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.