Если есть в любви изъяны

Растревожила мне сердце
                непонятная тревога…
Вдруг, случайно скрипнет дверца –
                я, стремглав, лечу к порогу,
Всё, как будто, жду чего – то –
                новостей, друзей прихода…
Поправляю мимоходом
                все предметы обихода…
Не найду себе я места
                и, нет – нет, в окошко гляну…
Жениха так ждёт невеста,
                от любви бывая пьяной.


Рецензии