Есть я и ты

Есть я и ты,  в этом мироздание
И вся вселенная,  лишь я и ты
Ещё любовь (милое создание)
И наши все совместные мечты.
Мы давно с тобой,  как Адам и Ева
В придуманном библейском том саду.
Я паж,  а ты на троне королева
Живём с тобой (забыл) в каком году.
И замок наш пока незыблем,  прочен
Он не подвержен бурям и ветрам.
Закрыт для сплетен,  неурядиц прочих
И неприступен всем другим врагам.
И я хочу,  чтоб это длилось вечно
Пусть не века,  а долгие года,
Когда уйдём с тобою в бесконечность.
Куда нас позовёт с собой звезда.
Мы промелькнём по небу метеором,
Сгорим дотла,  задуем мы свечу.
Есть я и ты,  (пока) ,а может скоро
Нас будет трое (этого хочу).


Рецензии