А в сердце снова он

Сидим с тобой вдвоём,
            а в комнате так пусто…
Безветрие царит
             в заплаканном окне,
Как – будто кто – то нам
             повыключил все чувства…
Да, видно,
             то давно угодно тишине.
И плавает в душе
              опустошенья тяжесть,
По телеку – любовь –
               и снова адюльтер,
Ловлю я в тишине
                своей минуты важность
и – к телеку: -
                Какой ужасный интерьер…
Лечу в спасенье сна –
                тревожную дремоту,
И вижу – зимний день,
                качается перрон…
И поезд…. Я – одна,
Мне вслед кричит он что – то…
Проснусь – и – тишина,
                а в сердце – снова он…


Рецензии