ВЕссе БлюменбАум. Третье послАние

           1 глава
.а.
   Где-то там в России ВЕсса,
   Где-то там в другом краЮ..
   где ДонбАсс не интерЕсен..
  ведь в ДонбАссе – не в раЮ..
.б.
    Тишина в России – Маме.
    В НовоРОСсии – войнА!
Вроде стИхло.. вдаль снарЯдье..
  А по фрОнту – кутерьмА!
.в.
   Мы отмАялись с НадЮшей
   от снарядов и от мин..
  ОтбомбИлась фаше-хУнта?!..
Та кудА там,- бУдто «Минск»..
.г.
  За домАми пальбА-стрЕльбы!
 СнАйпер бАбку «вбыв» в ночИ..
   ВыходИла кОшку БЕлку
 звать домой.. Вот так зовИ..
.д.
  А с утрА НадЮша в шкОлу
  к ребятёночкам спешИт.
И в начАльных клАссах форму
 на ногАх всегдА стройнИт.
.е.
    ..У тебя осАнка тОже
в «НезнакОмки» тот портрЕт!
С ино-мИра КрамскОй дОлжен
    Передать тебе привЕт!
.ё.
    Ты всегдА напоминАешь
   Тем портрЕтом всю себя!
Только жаль мне, ВЕсса, знАешь,
 что к ДонбАссу не в слезАх
.ж.
   по убИтым ребятёнкам,
   по увЕчным от фаш-мин
  и по рАненым в спросОньи,
  да и в рАнах с беготнИ…

          2 часть
.а.
   …Красно-чУмье как прижАто..
    …мОжно крЕпко не пилИть…
      И от крАсных есть робЯта
        помогАет кто нам жить
.б.
и дружИть вновЕ с РоссИей
          в вЕский ИнтернационАл!
Так что, ВЕсса, к красным мИлость
          мы проЯвим.. По рукАм?!
.в.
          Вот ИГИЛ и фаше-хУнта
Нам конкрЕтные врагИ!!
Красно-пАртию забУдем
мы до мИрной в МИР зарИ!
.г.
Вот ведь в Сирии поГРОМье
    штатобЕ$$ие чудИт!
УбивАют людЕй в сОтни!
ЕвромУть на них шипИт!
.д.
  ХунтаИна им под бОком!
Бандэр-хУнта мгла-квадрАт..
Вот прошУ!,- давай же словом
   НАШу Сирию держАть !!!
.е.
НАШ и Крым и ПриднестрОвье!
..а мы крЮком в МавзолЕй..
Бишь его под хвост корОве!
        Пусть живёт в нём БармалЕй…
.ё.
           Мы давАй возьмёмся слИшком
    голосИть поЭтно с тИши
   защищАть людскИе выси..!!!
         ..по разбОмбленным домИшкам,
бАбки плАчут в гаражАх
и в подвАлы мы излИшки
кто что смОжет несём в страх
.ж.
под бомбёжки или в пУли…
от фаш-хУнто-снайперОв!
ОжидАть от хУнто-дУри
что угОдно в любОй двор!
.з.
Нам не нАдо миллиОнов
эшелОнов с колбасОй..
Нам достАточно и слова
с чистым сЕрдцем и душОй!
.и.
Где-то там в РоссИи ВЕсса,
где-то там в ином-мирУ
виртуАльничает веско
на поЭто-Ру постУ..
Мы в ДонбАссе ждём чудЕсно
пожИть в мире, как в раЮ!


ххххххххххххххххххххххх
5 декабря 2016г.
ДонбАсс-Горловка = НовоРУСЬ - НовоРОССИЯ


Рецензии
Больно от ваших строк...И обида душит за предательство...

Ольга Лебединская 2   22.12.2016 23:43     Заявить о нарушении
ПринимАю душой все словА ВАши, кроме,-
желАния-просьбы разобрАться со значЕнием предАтельства
чьего, за что и почемУ*
УверЯю, что не зря спрАшиваю*

Серж Фико   23.12.2016 15:58   Заявить о нарушении
Писать открыто не могу.Просто нельзя мне этого делать, увы!:((((

Ольга Лебединская 2   23.12.2016 22:23   Заявить о нарушении