Примерно так, как я забываюсь тобой

Да ты влюблена,но не на мои глаза,
Как я на твои!!!
Да ты в влюблена,но не на мои теплые слава!
Как я на твои!!!
Нас как отдаляет так и приближает это смута.
Мы вроде вместе,но так и далеки друг от друга.
 
Не знаю - причиной ,что может быть !
Я просто хочу чтоб,ты когда со мной,
Была мной только занять или забыт.
Примерно так,как я забываюсь тобой.
 
© Не'я/2016.


Рецензии