Не грусти, березка

Не грусти одиноко, березка.
Что тебе эта зимняя стынь?
Ждать осталось уже нам немножко
До прихода цветущей весны.

И красавицей прежнею станешь,
Твой наряд будет нежно сиять.
Уплывут, растворяется туманы,
И прольется тепла благодать.

Воспевать будут птицы влюбленно
Твою нежность, твою красоту.
Мир вокруг заживет обновленный,
Воплощая о лете мечту.

     22.12.2016г.


Рецензии