Что ты сделал?

Вы не услышите сих слов в инете,
Их трепетно хранит душа моя.
И пишутся они тому, поверьте,
Кем брежу по ночам бесплодно я.
/Natali47/

Что же ты сделал? Что наделал?
Убил в душе мятежный дух.
Разбив мечты,предал забвенью
И распушил их в прах и пух.
Душа моя окаменела,
Не слышит песен соловья,
Что по утрам дарил мне трели
В бору, у звонкого ручья.
Не радует зима снегами,
Шутя колдуя над землей.
Не спится темными ночами,
Утерян и покой,и сон.
И песен больше не поётся,
Тоска и грусть вершат судьбу.
Порою,только стон прорвется
Безмолвный;“Я уже не жду“.


Рецензии