Стена..

Купила мастерок,цемент и кирпичи...
Любимый говорил,что возведёт мосты..

Построит дом и сад,беседку у пруда...
И заживём мы с ним,ведь он" моя стена"!

Любимый уверял,что равных просто-нет,
он чУдный трубадур,весь день читал сонет....

Затем он вдруг запел,мой бастион вновь пал
и понимала я-он Рыцарь мелодрам!...

Он возопил:"Вассал у ваших дивных ног!",-
и вновь пропел романс,местами даже взмок...

Он пел и млела я,держала мастерок....
и возвела стену...быстрей от болтунов!)


Рецензии