Весельчак и балагур

        Весельчак и балагур я встречал немало дур,
        Ни одна не устояла,чтоб вприпрыжку не бежала.
Про тоску вотру я уши.Зайка, ты меня послушай..
Жизнь со мной и вправду рай.Поскорей мне паспорт дай.
         Я оформлю все,как надо.Впереди-любовь,услада.
         В ЗАГС пойдём,теперь-жена.Ну,а рядом/сатана/.
На тебя долги повешу,извини,я в этом грешен.
Все кредиты подпишу.А,сейчас,я чуть дышу-
Не спугнуть бы враз удачу-повезу скорей на дачу.

                ..........
           Брачный,словом, аферист,доморощенный артист.
                .........
Если,вдруг,я ошибаюсь,то со временем,покаюсь.
                ........
             Ведь,кругом одни маньяки,так и рыщут,как собаки.
             Извини за прямоту,по другому,не могу.


Рецензии