Не в этом счастье
который год, который день!..
Да...Это так!
Но... было мнение:
Я - отсвет, блик, мазок и - тень.
А я была, - какою? - Помните?! -
Да где вам помнить?..Прошлый век!
В огне пылала, плыла в омуте...
К зениту славы был забег!
Могла быть первой!
Между прочим, я
для многих ею и была!
Жаль, - этой блажью озабочена
была владелица "бобла".
А ту её! - Мне с нею скучно так!..
Всё - в прорву, всё - в тартарары!
Среди нас очень много "сумчатых"...
Но чтим лишь тех,
кто Нёс Дары!!!
22.12.16
1) в тартарары - впустую, провалиться в преисподнюю
2)"сумчатые", "челночницы" - шоп.туры в Турцию
3)"бабки", "бобло", "зелёные" (жарг.) - деньги
Свидетельство о публикации №116122208711
Спасибо.
С уважением Халимат М.
Халимат Магомедова 04.01.2017 12:24 Заявить о нарушении
С теплом и участием,
Галина
Галина Сайко 04.01.2017 17:53 Заявить о нарушении