Мои желания

Теперь я каждого делю на умного  и нет
На тех кто с нами, и конечно - против
Читаю от друзей  в сообщениях я  бред
Меня от них болезненно  воротит

Нет сил уже, в который раз - удар
Опять не верю, снова не согласна
Уж третий год в стране моей - кошмар
И сколько нам ещё терпеть - не ясно

Хочу я процветания - стране
Хочу порядка  и законов,а не "правил"
Хочу Победы в не объявленной войне
И не маразм чтоб нашим миром правил

Хочу стабильности и мира, где в цене
Порядочность,открытость , уважение
И не хочу "сюрпризов"  где вдвойне
Народ  уныло терпит поражение

Хочу улыбкой осветить весь мир
И не бояться от коррупции удара
И не хочу с экрана услыхать  "сортир"
Я не хочу подобного кошмара....


Хочу судов,  где взяток не берут
Хочу я школ, в которых учат чести
Экраны телевизоров - не лгут
Нам не показывая мести,крови,  жести
 
Хочу друзей,которые - не врут
Хочу врачей,которые всё знают
Ведь есть же страны, где вот так -живут
А нам всё это только обещают....

Теперь я каждого делю на умного и -нет
На тех кто с нами и на тех,кто против
И верю,что наступит тот рассвет
Который нас обратно не воротит.


Рецензии
И я хочу, но что-то надо делать...

Валерий Варламов 2   23.09.2017 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.