Под пологом пьяного города

В холодном тумане Питера
Наши профили шлют послания.
Ты целуешь меня каждой литерой.
Я целую тебя расстоянием.

Ты целуешь меня напряжением,
Я лижу тебя, словно рану.
Поцелуи и разложение.
Игры в прятки среди тумана.

С бесконечной дремотой Города
Мы лавируем в обстоятельствах.
Я целую тебя без повода.
Ожидание — издевательство.

Хочешь сразу — потерпишь, не обессудь.
Город, он не для щипаных куриц.
Нас с тобою найдут когда-нибудь
Подо льдом его грязных улиц.

Обернулись дефекты речи в то,
Что несет умиление в лица.
Моим местом недавно стал двор на Певческом.
Твоим — двор на Шевченко 30.

Знай, в холодном тумане Питера
Не найдут ни одни каратели.
Мы — не наши с тобой родители.
Мы в туман
Убежали
Сознательно.


Рецензии