Нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать,
Как повернётся мир
Возможно ль, всё с нуля начать
Или же нет? Я как сатир
Смеюсь над этою судьбой,
Что Бог меня ссудил.
Всегда с растерзанной душой,
Все раздаю, что накопил.
И, видит Бог, не жаль ничуть,
То мне с рождения дано.
Ведь может быть кому-нибудь
Это нужнее. Все равно
Мы ничего не заберём
Нет ничего здесь своего.
С чем мы пришли, с тем и уйдём
Все сколько есть. До одного.


Рецензии