Я увлеклась статьёй, читая в интернете

Я увлеклась статьёй, читая в интернете
Не зная ничего об этом раньше,
А информация доступна, не в секрете
И в ней изложено понятно и без фальши.

На производстве перепёлок свой продукт
Не только мясо получаем, но и яйца,
Хоть, мелковаты, каждый день несут
И хватит двух, чтоб трапезой считаться.
 
Используя в питании продукт,
Уверены - не будет аллергии!
Пусть профилактику над нами проведут,
Чтоб духа её не было при ныне.

Учёные японские правы,
Что занялись серьёзнейшим вопросом,
Из многих нужно тот продукт найти,
Чтоб уберёг от рака - кровососа!

Перепелиное яйцо поддержит мозг
Людская память наконец вернётся,
Поможет печени и сахару всерьёз,
Глядишь,судьба иначе повернётся!


Рецензии