Любимой внучке

Я поздравляю с Новым годом!
Расти, будь умницей большой,
Ты продолжательница рода
Всех нас, кто с творческой душой.

Ты для меня, как лучик света,
На свете нет тебя родней.
Моя душа тобой согрета,
Ты огонек в душе моей.

Храню рисунки и портреты,
Твои бесценные слова...
Хотя люблю я не за это:
Люблю и все... Пока жива...


Рецензии
Созвучно, близко, светло и прекрасно!
Умница!

Ольга Новодворская   07.02.2017 23:03     Заявить о нарушении