Любителям утех на стороне

Любителям утех на стороне,
Я не рекомендую этим увлекаться,
Обрадовавшись мимолётной новизне,
Вы на крючок кабальный можете попасться.

Кто знает, может быть, запретный плод,
Окажется насквозь прогнившей массой,
Искатель приключений на свой зад, - найдёт,
В итоге будет просто чьим - то мясом.

Возможно, сладок это плод запретный,
И будет искушение так велико,
Что целиком на дне увязните вы незаметно,
Вот только выбраться оттуда нелегко.

И чёрный смог, проникнув в вашу душу,
Отравит изнутри всю чистоту,
И голос разума в единый миг задушит,
Продали, предали вы внутреннюю красоту.

С чем вас и поздравляю,
Сиюминутных ласк с лихвой вы получили,
Добро пожаловать в большую стаю,
В которой Белиала разбудили.

Отмыться нелегко от этого дерьма,
Вода простая из - под дУша не поможет,
Душа вся в копоти, и торжествует тьма,
Цинизм и похоть обнимаются на ложе.



Белиал-(библ. термин)


Рецензии