Забронируй на праздники

Ограничены мы во времени.
Не обучены же любви.
Изменениями. Переменами.
Храмами новыми на крови.

Распродажи предновогодние.
Забронируй меня на праздники.
Пока жизнью да были мотаны,
Поженились все одноклассники.

Нарисуй меня себя около.
Я воздушная, в светлом платьице,
Положу на плечо тихо голову,
И начну поскорей всю раздаривать.


Рецензии