Нарциссизм - мужскую искривляет жизнь!

Отвергнув всех своих подружек
И предпочтя им - нарциссизм*,
Девчонкам сам не станешь нужен
И холостым закончишь жизнь!   


(*) - Нарцисси'зм — черта характера, заключающаяся в
      исключительной самовлюблённости.


Рецензии