Благовещение

Пусть весны цветение
Унесёт из души сомнение,
Пусть запахи весны
Подарят красивые сны,
А утренние лучи заиграют даже в ночи.
Пусть в сердце будет только радость,
Любви букет и поцелуев сладость,
И счастья будет полон дом,
Веселья,смеха и достатка в нём!
Пусть в этот тёплый день весенний
Господь вам даст Благословенье!

20.04.2014


Рецензии