Маржовое - панторимка
Валютным спекуляциям,
биржевым махинациям,
банковским аферам и
разницам курсовым ...
МАРЖОВОЕ
---
(добропорядочное
и добрососедское)
В Украину на сугрев
К Пете, пусть не хает Царь,
Курс прикинув к носу, Греф
Едет, усмехается!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №116122208476