Гимн Флоры, женского клуба по интересам
Не хлебом человек единым жив.
И тем, кто взял слова девизом эти,
Второй семьею стал наш коллектив.
А коллектив - наш клуб,
Что назван "Флорою",
Но, повзрослев, стал "Флорой+",
Сердцам поддержкой в жизни и опорою,
Приютом добрым для прекрасных муз.
Стихи, беседы в клубе, поздравленья
И песни задушевные звучат.
Секретами своими и уменьем
Со всеми поделиться каждый рад.
У нас цветочницы и рукодельницы,
И живописцы даже есть,
Свои кондитеры,свои затейницы
Творят, душою отдыхая здесь.
Душа должна трудиться, мы согласны,
Но отдых душам тоже не вредит.
Духовной пищей, встречами с прекрасным
К себе нас тянет "Флора", как магнит!
А ну-ка, женщины, а ну, красавицы
Смелее наш подхватим гимн!
С любой бедою с песней легче справиться
И помогать справляться с ней другим.
Свидетельство о публикации №116122208395