Больших страстей огнистый глас...

Больших страстей огнистый глас
Любовью связывает нас;

И ее пламенный порыв
Взрастает, нас соединив;

И душ счастливейших полет
Нас упоением берет;

У нас единая стезя
И нам свернуть с нее нельзя.       
 


Рецензии