Про зверушек, что под елкой

Про зверушек,  что под елкой,
Скачут, песенки поют,
Не боятся даже волка,
Он на Новый Год их друг.
Обещал не обижать их,
От врагов их защищать...
Только где  же все  собрались?
В Новый Год  врагов искать?

21.12.2016
19:57


Рецензии