Новогоднее настроение

         ***
Манит базарный зазывала
Нас ёлки-палки покупать.
То значит вновь пора настала
Всех с Новым годом поздравлять.
      
         ***
Желаю всем Счастья , Здоровья, Веселья,
Поменьше тревог и забот.
Желаю, чтоб добрым всем в дом постучался
       Но-о-вый год!

         ***
Свирепствует мороз доселе небывалый.
Содвинем же, друзья, наполненны бокалы
     И встретим Новый год.
  Пускай беда уйдёт,
        Ну, а душа поёт,
           Стремясь к грядущим дням!!!


Рецензии