Германия

С Германией скорблю,ей соболезную,
Но,удивления в случившемся не вижу:
На канцлера смотрю,на бесполезную-
И не люблю её,и ненавижу.

Погибшим посмотреть посмей в глаза!
И с ними в Рождество поговори,
Когда твоя и совесть не чиста,
И руки ненадёжные в крови.

Беспомощность и трусость!Слабость власти-
Проверками жестокими напасти
Ещё раз доказали силу зла!
Послав людские души в небеса.

Вгоняют в ступор "мудрые" решения,
Летящие из главных"умных" мест,
И параллельно крепнут ощущения,
Что немцам это,всё же,надоест.

Они давно и сильно удивляют
Тем,главным,что истории не знают:
Исчез куда-то их немецкий дух-
Сорвало ветром тополиный пух.

За подлость власти отвечают люди-
Их жизни преподнесены на блюде:
Объявят траур,головы потупят,
Забудут всё-на грабли вновь наступят.

Пока гнобит проклятая Россия!
А там,за океаном есть Мессия,
За всем-агенты Путина стоят
И немок всех насилуют подряд!
Пока Россия-"страшная" страна!
И отвечать за зло должна одна,
Пока она неправильно живёт-
Вас ничего хорошего не ждёт.

В Германии закончилась кастрация-
И власть не в состоянии родить,
Сейчас в разгаре-самоликвидация:
Ещё чуть-чуть-и будем хоронить.

Я по погибшим искренне скорблю-
Они ушли,и мир стал сиротливей...
Суда у Бога божьего прошу
И жизни на Земле посправедливей.


Рецензии