Перед поездкой ночь. Глаза коровии

В белом безмолвии.
У ночи глаза коровии.
Смотрит спокойно в окно.
А мне на душе темно.
Хочется в небо летать.
Хочется к ней улететь.
Успокоить ласково мать.
Вдруг,дурачась с веселком
Ночь в глаза целовать.
Глупо,в коровии.

Такая гамма чувств.
Видно,я не в здоровии
Что хочется рвать и метать.
Хочется в небо смотреть
Хочется к ней улететь.
Что же ждёт меня там?
Беспокоится сердцем мам.
Ничего,ничего,ничего.
Если,с нею ошибусь,ладно
С ней расстанусь,как можно,легко.
Какая,подумаешь,драма.
Женщин ждущих много,полно.
Жующей коровой,смотрящей в окно.


Рецензии