Славы бы!
- славы бы!
- вы слабы!
рыбы или
и лиры бы?
рыбы да
дары бы!
была однако
одна кобыла!
кабы таяла,
была такая?
кабы лаюсь -
была, каюсь!
бабы завыли -
забавы были!
вам денег,
девам - нег!
прозу ведаю -
везу, продаю!
вечно тощий -
точно вещий!
вожу кошек,
кожу, вошек!
сижу вольно,
вожу сильно!
вой - измена,
змеи, война!
вожу чушку -
жучу вошку!
вору кожу
вожу, кору!
вой небес: в войне - бес!
слоговая омограмма:
вой небосвода - войне свобода?
слоговый палиндром:
жена, вой, война же!
Свидетельство о публикации №116122208293