Акелла
Так рыдает по князю княжна.
Волк матёрый ей нужен - Акелла,
Как и стая Акелле нужна.
Завывает бесхозная стая,
Ей давно не хватает вождя.
Я листки наших писем листаю,
Словно ветер в преддверье дождя.
Ты частичка древнейшей общины,
Что зовётся сегодня семьёй.
И случайные в сердце мужчины
Не заменят общину собой.
Не напрасно боишься ты грома,
Вслед за громом последует град.
Ты мой в жизни единственный промах,
И такому я промаху рад.
Скажут, промах - ошибка простая.
Но отвергну овечий парик.
Я свою не обрадую стаю,
Хоть давно к этой стае привык.
Одинокой волчицею пела...
И не знаю, какого рожна
В этот день промахнулся Акелла.
Значит, стая ему не нужна.
Свидетельство о публикации №116122208283
и, скрывая свои адреса,
я твои изучаю повадки,
так, что стая уже как родня))
С пожеланием удач,
Бурдон Ольга 23.12.2016 15:48 Заявить о нарушении
За твоим я запахом следую.
Отыщу по нему потом
Всё, о чём я вслух не беседую. ))
Спасибо, Оля.
Марк Постернак 23.12.2016 17:34 Заявить о нарушении