Стихи

А ты любишь стихи, которые обволакивают твою душу.
Они как магнит, их хочется слушать.
Скребут всё сознание своими словами,
А ты продолжаешь: "Давай, добивай меня"!

И вспомнишь ту горечь, что прошлым зовётся,
Она между строк находит оконце.
И ты всё читаешь, не жалея себя
И снова в мечтах скупая слеза.

2016.12.22


Рецензии