Частушки - нескладушки

Дискотека! Дискотека!
Не нужна библиотека!
Прыгай мячиком вверх - вниз!!!
А потом? Домой катись!

Дома включишь интернет -
Глянешь раз и... ночи нет!
Глянешь два - и день весь пуст:
Слышал только денег хруст!

Утром встал - учить хотел,
Но опять я "забурел"...
Вроде взялся горячо,
Но не помню ничего!!!

Память - будто решето,
Помню - это, но не то!!!
То, что надо не пойму,
Видно мне не по уму!

Дискотека! Дискотека!
Мне нужна библиотека!
В доме книги ни одной!
От тоски хоть волком вой!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии