Дыхание Нового года
Вот Новый год в окно стучится.
Друзей поздравить не забудь.
Переверни листок и чистую начни страницу.
Ты в доме вымой,всё прибери.
Память освежи и выкинь мусор.
В Новый год с собою не бери
Что тебе напоминало грустью.
Все мы чуда ждём на Новый год-
Так пусть оно когда-нибудь свершится
Ведь счастье к каждому придёт
Пусть скорей оно в окно стучится...
22.12.2016
Свидетельство о публикации №116122208212