Вновь новый год...
Не верю я вот этим вот годам,
И не ищу где пьянка веселее
И не внимаю клятвенным словам
А звёзды посчитать как прежде не с кем
И романтизм в венах приутих,
Наедине с собою моя грешность,
Раскается прочтением молитв
Зимой метель всё прошлое завеет
И гнить оставит на обрыве чувств...
Вновь новый год,я изменить не смею,
Что старше и мудрее становлюсь
А звёзды посчитать как прежде не с кем,
И романтизм в венах приутих,
Наедине с собою моя грешность,
Раскается прочтением молитв.
Свидетельство о публикации №116122208148
Раскается прочтением молитв.Что не строчка, то в душу!
Виктор Ериновский 04.03.2017 18:58 Заявить о нарушении