Фанат

Любимый постер на стене.
Кумир глядит, сходя с плаката.
Концерт, кино, и ты везде.
Есть адрес, телефон и дата.
Любимый друг, подруга вдруг.
Насколько позволяет совесть.
Автограф, письма, маркер, вдруг.
А, неудача вряд ли горесть.
Надежда на афише смотрит.
Кто не пошел, тот и глупец.
Любимое лицо известно.
Жаль даже больше, чем отец.


Рецензии